注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧书鬼闲话

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大荒老知青

文章分类
网易考拉推荐

旧书鬼实话  

2010-05-13 07:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 常来常往的博友:

       年值花甲,作为电脑盲的我,去年十二月十三日,居然在插兄之鼓励下,由女婿替我建了博客。

       自此,每每贴出文章均请小女、小婿及同事代为打上,接着我仅仅忙活逐一谢答博友之点评,及进入他人博客真诚交流,且乐此不彼。无奈,我天性愚笨,至今仍未迈出一指禅击键之起点。

       博客乃精彩之地,在此,我接触到华夏各界各年龄段的朋友,受益多多,并享用了以往无有之快乐。故,我感觉博客非属虚拟,而处处有鲜龙活跳的真性情。纵使我这已几乎停顿结交 新朋友之半老头,又破了例。

       我从业古旧书刊,平日里需替数家报刊撰版本考据文章,此外,更要定期在《藏书报》开专栏。日前,我已欠了不少文债。因而,不可分身的我,选择在建博客整五个月之际,中止与诸博友聊天谈文章。然,我仍会偶尔到大家博客拜读好文章。此外,任何博友若遇版本疑问,我均愿探讨,无须见外。电话:021-63281845

                                                                                                                                      陈克希敬上

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017