注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧书鬼闲话

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大荒老知青

文章分类
网易考拉推荐

2011年04月21日  

2011-04-21 18:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告慰小草

       往生者荣璋是我初中同班同学,一九六九年我俩共赴黑龙江格球山农场下乡。十年后一起返沪,一九九八年他因庸医延误而病故。我曾撰《他是一颗有人知道的小草》以悼念。今日下午,荣璋嫂送来喜讯,女儿晓晴将成婚,女婿乃出类拔萃之有为青年,我实为荣璋高兴,并在用文字告慰的同时,寻出旧文《他是一颗有人知道的小草》重新置顶。

荣璋兄:

        你我虽阴阳相隔十三年,但时常想念。今闻令千金晓晴今日大婚,故向你道贺。  

                                                                                                                                   陈克希敬上

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017